Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Самаре.

2020-07-08 Денис отзыв о компании Добрые окна
Заказываю второй раз в этой компании окна.первый раз всё прошло нормально.поэтому второй раз без опасений заказал там же....Когда привезли раму разбили стеклопакет изрезался рабочий.Потом забыли при установке подоконник,ждал две недели пока придут установят.В итоге сам помогал с утановкой ,монтажник был один и тоже с порезанной рукой.Ладно.Створка на раме не фиксируется в том положении как её откроешь.две недели жду приходит регулировщик,потеет,не чего не получилось,всё как было.Говорит так и должно быть.Пишит акт.Прошла еще неделя опять регулировщик.Пока решаю проблему с этой канторой.НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
2020-07-02 Владимир отзыв о компании ROMAX
Я человек не придирчивый, поэтому если сделали хорошо, то оставляю отзыв. Ставлю лайк за работу
2020-06-06 Светлана отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Ура! Нам застеклили загородный дом. Окна Рехау действительно красивые и по виду вызывают уверенность в гарантии))) Весь коллектив компании - профессионалы. Спасибо, за нелегкий труд!
2020-05-17 Юля отзыв о компании Створка Строй
Заказывала в СворкаСтрой остекление балкона. Все сделали настолько качественно, быстро и профессионально, что заказали у них же окно. Замерщик Павел, как всегда пунктуален), дал небольшую консультацию как будет лучше, информацию по профилю и фурнитуре. Через неделю после замера окно привезли и установили в этот же день!!!! Монтажник за собой все убрал, что не маловажно! Старое окно демонтировал без единой царапинки!
2020-05-12 Анжелика отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Компанию ОКНА РЕХАУ выбрали по рейтинг, на всем пути взаимодействия по рабочим моментам остались положительные эмоции. Спасибо! Установка была выполнена аккуратно, качество радует.
2020-05-01 Алексей отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Все как положено в пределах договора. Работаем с компанией ОКНА РЕХАУ не на первом обьекте, монтажники профессионалы с профессиональным инструментом. Потом все равно проверяем уровни своим нивелиром, а то за 5 лет в Самаре насмотрелись на оконщиков, сплошные делитанты да же в больших фирмах бардак, лиж бы деньги выманить. Спасибо ребятам, были косячки, но все оперативно исправили!
2020-04-21 Ольга отзыв о компании ОКНА НОВА
Муж принимал работы, и не придирался, поэтому им повезло. Я бы такое "качество" в жизни не приняла! Большие щели!
2020-02-13 Наталья отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Компания очень порадовала своей работой. Очень оперативно нам установили за один день 9 окон в частном доме. Хочу поблагодарить монтажников, запомнила имя одного - Иван. Огромное спасибо, вы нас удивили своей компетенцией и внимательностью во всех мелочах. Спасибо менеджеру Татьяне. И всему коллективу желаю здоровья и благополучия.
2019-11-10 Татьяна Михайловна отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Не умею писать отзывы! Но ребята больно хорошо старались, вот хочу сказать, что обратилась и осталась довольна. Меняли окна в трех комнатах. Спасибо.
2019-10-25 Клынина Елена отзыв о компании Олкон
Сотрудники, приехав делать окно соседке, избили моего сына, хамили мне, уезжая перекусили трос на стоянке. Беспредел, дикие люди!
2019-09-25 Дарья отзыв о компании Добрые окна
Общение с данной компанией оставило не приятный осадок. Во-первых замерщик приехал на замер с жутким запахом пота, воняло так что квартиру пришлось проветривать 30 минут, я считаю если ты работаешь с клиентами, то хотя бы элементарные нормы гигиены должны соблюдаться, а не вонять как стая скунсов. Во-вторых тот же самый замерщик по всей видимости не передал замеры в офис, так как со мной никто не связался ни в день замера ни в последующие дни. В третьих, когда я позвонила сама, чтоб уточнить цены, мой замер менеджер не нашла. Записала номер чтоб связаться со мной и так и не перезвонила. "Отличная" работа просто, очень жаль, что при огромной конкуренции на данном рынке, есть такие безответственные компании, если на первом этапе такой подход, то что что дальше, даже и думать не стоит.
2019-09-11 Лариса отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Сорвали сроки на один день. Опоздали. Но установили два окна на отлично.
2019-09-11 Михаил отзыв о компании Добрые окна
Заказывали 2 нестандартных больших окна вместо старых, все сделали и установили в срок,окна отличные,не промерзают,не текут,монтажники установили все за 4 часа,мы очень довольны.Приятно работать с регион Добрыми)
2019-06-28 Елена отзыв о компании Олкон
Фирма ужасная. Заказала балкон делали очень долго,а потом началось здесь забыли закрепить вызываю приходят через 2 месяца. здесь отлетело вызываю приходя через 2 месяца говорят все нормально так и должно быть, подаю жалобу вообще про меня забыли. балкону нет и года , а все рушится.Не заказывайте там ни чего,пожалейте свои деньги и нервы.Позор таким компаниям.
2019-06-02 Мария Васильевна отзыв о компании ОКНА РЕХАУ
Решили заменить окна в квартире и остеклить балкон. Для воплощения желаемого и обратились в эту компанию. Оставила заявочку на выезд сотрудника на замер. Мне перезвонили сотрудница и мы договорились о времени его прихода. Замерщик приехал даже раньше на полчаса, несмотря на пробки в Самаре. Произвёл замеры, выслушал мои пожелания, зафиксировал информацию. Подписали договор, внесла предоплату. Предоплата нужна как гарантия того, что вы не откажетесь от установки окон когда они будут готовы. Установили за один день, ребята очень старались успеть, даже перерывы почти не делали. На балкон я заказала раздвижные створки, мне понравилось как получилось, смотрится довольно хорошо. Окна заказали пятикамерные Рехау. По качеству окон и установке претензий нет, мне все понравилось. Надеюсь окна действительно комфорта, как сказано в названии фирмы))) Будем на даче окна менять, обращусь снова к ним.
2019-01-16 Фаина отзыв о компании ROMAX
Плохая конструкторная разработка следствие- не закрываются провисают качество установки отвратительное
2018-11-12 Анна отзыв о компании Олкон
У нас достаточно большой, просторный балкон. Хотели превратить его в уютную комнату и за этим как раз и обратились в компанию Олкон. Внутренняя отделка балкона получилась красивой, стильной и в тоже время нежной. Под стиль подобрали и окна в бежевых тонах. Наша семья просто в восторге от вашей работы!
2018-11-09 Ирина Распономарева отзыв о компании Олкон
Заказала алюминиевое остекление, крышу и обшивку балкона в компании Олкон. Замерщик приехал на следующий день, после моего звонка в офис компании. Предварительно предупредил о времени своего приезда. Очень грамотно проконсультировал, помог с выбором материалов, произвел расчет и озвучил стоимость. Не навязывал ненужные услуги. Славно! Установили через 10 дней. Все быстро и аккуратно сделали. А ведь у нас последний этаж, ребята еще крышу монтировали. Вообще никаких претензий к работе. Очень довольна тем, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо огромное.
2018-11-08 Ольга отзыв о компании Олкон
Компания Олкон делала у меня остекление балкона. Поскольку я очень довольна результатами работы мастеров, то решила повторно обратиться к ним по поводу замены окон в кухне и второй комнате. Успела как раз до холодов и дождей всё поменять. Снова говорю "огромное спасибо" замерщику, мастерам и фирме за качественные окна и их монтаж!
2018-11-07 Илья отзыв о компании Олкон
Покупал в компании Олкон 4 окна, выбрал Rehau, и очень рады своему выбору. По работе самой компании: оформили грамотно, установка очень быстрая, приехали на следующий день, сделали все чистенько и аккуратно. Нормальные адекватные установщики, что как по мне немаловажно, при установки все пояснили по эксплуатации. Короче говоря.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Самаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
ОКНА РЕХАУ
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Грарантия на профиль Рехау 10 лет.

Профиль - Rehau

Свет окна
Створка Строй
при заказе Балкона или Лоджии мы дарим БОЛЬШОЙ подарок на выбор!!! Смотрите на сайте - СтроркаСтрой.рф
Классика Стиля
Скидка до 50%, подробнее на сайте компании.
Олкон
Скидка до 50% подробнее на сайте компании
Посмотреть все компании