Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Самаре.

2021-09-07 отзыв о компании Теплые окна
Хочу поделиться положительными эмоциями от работы компании Теплые окна, и сказать спасибо за выполненную работу по остеклению и утеплению балкона в Самаре. Работа очень понравилась. Менеджер Ольга и замерщик Эдуард и монтажники Игорь и Михаил...
2021-08-17 Михаил отзыв о компании Теплые окна
Работал с компанией Теплые окна не один раз. Сначала остеклили мне баню на даче теплыми алюминиевыми окнами. Понравилось то, что менеджер при первом звонке выспрашивал всю информацию для первоначального расчета, аргументировав это тем, что политика компании давать сразу честные цены, максимально приближенные к замерным. Обсудили, рассчитали и договорились о выезде мастера. Мастер приехал, все со мной согласовал, замерял и передал менеджеру в офис. Цена действительно получилась плюс минус копейки, и все таки увеличилась, потому что я захотел полную отделку конструкций наличниками в цвет, но мне даже не пришлось клянчить скидку, сами предложили самую доступную цену. Короче заказал, привезли вовремя, установили быстро. Все счастливы и довольны.
2021-08-16 Алина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Спасибо компании за качественную работу. Нам понравилось отношение менеджеров, монтажной группы. Очень милые и грамотные люди, что редкость в наше время. Приятно, что получили скидку — а это не маленькие деньги, которые мы сэкономили, и потратили на продолжение дальнейшего ремонта!
2021-08-06 Андрей отзыв о компании Южный Оконный Завод
Спасибо сотрудникам компании "Южный оконный завод" Буду краток: офис, все объяснили, показали наглядно, оформили, оценка 5. Ребята делали монтаж остекления, зашли организовано сделали свою работу, без лишней суеты. Мастера своего дела! Таким честь и хвала. Молодцы, коротко и ясно!
2021-08-04 Олег отзыв о компании Теплые окна
На неделе остеклили балкон. Поразили качеством, своей пунктуальностью и профессионализмом. Нет ни единого нарекания. Приятно удивлен, что выбрал хорошую компанию. Большое спасибо "Теплым окнам".
2021-07-28 Елена отзыв о компании Южный Оконный Завод
Хочу порекомендовать данную компанию. Воспользовались услугами, заказали пластиковые откосы для окон. Работа исполнена в срок, обговоренный по телефону, быстро, качественно, аккуратно. Полное взаимопонимание КЛИЕНТ-ИСПОЛНИТЕЛЬ. Обязательно воспользуемся услугами осенью - будем менять окна. Цены не высокие, качество услуги.
2021-07-26 Елена отзыв о компании Теплые окна
Еще раз убедилась, что существуют все таки компании, которые умеют работать хорошо, хотя повидала многое во время строительства дома. Хочу сказать огромное спасибо "Теплым окнам" за то, что не подвели с остеклением. Все успели до холодов, закрыли нам все контуры. Хотя обсуждение проекта велось достаточно долго, но с учетом объема сделано все качественно и в оговоренные сроки. Все слаженно. Офис и сотрудники на объекте работают хорошей командой. Не без косяков конечно, сама понимаю это производство, НО, что немаловажно, все устраняется быстро и качественно. Окна алюминиевые посоветовали самые теплые, на образцах конечно смотрелось не так зрелищно, но когда изделию приехали на стройку я обалдела, именно то что я хотела, широкие, мощные, ну и надеюсь действительно теплые, хотя даже не сомневаюсь, но время покажет. Бригада монтажников большие молодцы, работали быстро и слаженно, аргумент - чем больше объектов сделаем, тем больше зарплата, люди мотивированны. И главное говорят - чем лучше сразу все сделаем, тем меньше нареканий, и соответственно затрат на бесплатное за свой счет устранение. В итоге, я довольна, компания и весь коллектив меня восхитили работой и подходом.
2021-07-19 Аня отзыв о компании Теплые окна
В целом работа оставила только положительное впечатление. По телефону с менеджером все обсудили, предварительно посчитали. Девочки хорошо ориентируются в Самаре по типу дома и размерам окон, сразу видно не первый день работают, и судя по репутации не последний. Заказала окна в квартиру. Мастер приехал быстро, в точно назначенное время, замер произвел хорошо, подробно рассказал что и как. Стоимость окон почти не изменилась, это еще один плюс, и возврат к вопросу об ориентированности менеджеров. Окна привезли день в день по договору, все выгрузили и занесли в квартиру, приятные ребята, очень исполнительные и аккуратные, все с нами проверили. Монтажники приехали на следующий день, прям утром, как и договорились заранее. Сразу преступили к монтажу. Без перерывов, перекуров. Я сама предложила прерваться, т. к. было жарко и стало жаль ребят, напоила прохладным квасом. Была удивлена хорошим качеством, при такой оперативности работ в условиях жаркой погоды. Мне все понравилось. Даже то, что при доставке не привезли подоконник, мне не омрачило работу с данной компанией. Ведь пообещали, что все исправят, и сдержали слово - подоконник ребята монтажники привезли с собой на монтаж.
2021-07-13 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
Обратилась в компанию с вопросом остекления балкона. Оперативно приехал замерщик, и в течении недели все быстро и качественно установили, цена нереально порадовала!
2021-07-12 Екатерина отзыв о компании Теплые окна
Объективная оценка по всем параметрам моего заказа - Отлично! А теперь по порядку. Заказывали остекление новой квартиры в новостройке, т. к. окна от застройщика оставляли желать лучшего. Долго искали компанию производителя окон по многим параметрам, и в итоге по рекомендации друзей обратились в Теплые окна. Очень рады, что получили такой правильный совет, иногда и друзья могут подсказать полезную информацию)
2021-07-04 Алексей отзыв о компании Теплые окна
Хотим выразить благодарность компании Теплые окна за работу по остеклению коттеджа окнами и дверьми. Общение начали с менеджером Ольгой, очень толковая и предприимчивая девушка. Все разъяснения по конфигурации, комплектации и вообще по смете были получены очень быстро, буквально в течение получаса. Мастер замера Эдуард очень толковый мужчина, все выяснял до минимальных деталей. Заказ произведен в срок, доставлен и смонтирован без нареканий. Монтажники Сергей и Александр молодцы, с чувством, толком и расстановкой работали, а главное профессионально.
2021-07-02 Татьяна Васильевна отзыв о компании Южный Оконный Завод
Очень довольна работой Южного оконного завода, ни в чём не соврали, всё сделали на отлично. Особая благодарность Эдуарду - обаятельный, воспитанный, надёжный, ему пришлось повозиться с моим заказом, т.к. возникли непредвиденные задержки с моей стороны. Спасибо.
2021-06-30 Александр отзыв о компании Теплые окна
Наконец-то сменили все свои страшные оконные рамы в своей квартире в хрущевке еще со времен царя косаря на хорошие пластиковые окна. Много изучили предложений на рынке, но остановились на услугах компании Тёплые окна.
2021-06-29 Анастасия отзыв о компании Южный Оконный Завод
Заказывали остекление балкона и отделку. Такой красоты я ещё не видела) Смотрится даже лучше, чем на картинках) Можно спокойно сесть в кресло и попить чай. Все качественно сделано и за отличную цену. Сначала сомневалась, что за низкие цены будет такое качество. Но не жалею, что послушала мужа) Спасибо вам!
2021-06-02 Владимир Владимирович отзыв о компании Теплые окна
Ездил в офис на Чернореченскую, мне нужно было остеклить лоджию, обговорили детали с Эдуардом , меня устроила цена и качество профиля.
2021-06-01 Сергей отзыв о компании Южный Оконный Завод
Рекомендую эту кампанию , быстро приехал замерщик и в этот же день мне посчитали два окна с ламинацией. Цена вполне устроила со скидкой и я заказал. Единственный минус ждать изготовление больше недели, а так всем доволен.
2021-05-25 Марина отзыв о компании Теплые окна
Достойная компания с адекватными ценами и большим выбором профилей. Искали именно Рехау, муж так хотел. Окна+откосы+подоконники с установкой обошлись примерно на 15% дешевле чем в других фирмах. Очень приятная экономия, учитывая то, как аккуратно и быстро работают ребята.
2021-05-24 Антон отзыв о компании Южный Оконный Завод
Приятно удивлен профессионализмом и качеством обслуживания Анастасии ... Хочется заказывать у Вас окна снова и снова!
2021-05-04 Василий отзыв о компании Теплые окна
Мы с супругой давно хотели родителям поставить новые пластиковые окна. Со слов нашего кума я обратился в эту компанию, здесь грамотный менеджер помог определиться с выбором профиля. Доставка и монтаж был выполнены в сроки. Все получилось качественно и очень красиво.
2021-04-29 Сергей отзыв о компании Теплые окна
Добрый день. Окна на балкон и в спальню и гостиную установили без "приключений". Сроки выдержаны. Спасибо всему составу компании.
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Самаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Теплые окна
Москитные сетки в подарок на каждое окно!
Южный Оконный Завод
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Гарантия на профиль 10 лет.
Добрые окна
Балкон за 13000. В нее входит "Г" образная конструкция в одно стекло 4 мм, три створки глухие , одна из них поворотная с доставкой и монтажом.
ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.
Двухстворчатое окно KNIPPING "под ключ" - 13 000 руб. Трехстворчатое окно KNIPPING "под ключ" - 17 000 руб. Балконный блок KNIPPING "под ключ" - 18 000 руб.
Створка Строй
при заказе Балкона или Лоджии мы дарим БОЛЬШОЙ подарок на выбор!!! Смотрите на сайте - СтроркаСтрой.рф
Посмотреть все компании