Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Самаре.

2022-02-18 Наталья отзыв о компании Теплые окна
Компания очень порадовала своей работой. Очень оперативно нам установили за один день 9 окон в частном доме. Хочу поблагодарить монтажников, запомнила имя одного - Иван. Огромное спасибо, вы нас удивили своей компетенцией и внимательностью во всех мелочах. Спасибо менеджеру Татьяне. И всему коллективу желаю здоровья и благополучия.
2022-02-15 Антолий отзыв о компании Южный Оконный Завод
у Южного оконного завода заказывал окна в коттедж. Все бы хорошо, вот только доставка была на неделю позже. Исправляйтесь.
2022-02-11 Татьяна отзыв о компании Теплые окна
Не умею писать отзывы! Но ребята больно хорошо старались, вот хочу сказать, что обратилась и осталась довольна. Меняли окна в трех комнатах. Спасибо.
2022-02-07 Максим отзыв о компании Южный Оконный Завод
Решил поменять себе окна в загородном доме в Северском районе. Наткнулся в интернете на рейтинг оконных фирм "Южный оконный завод" . Позвонил, девушка по имени Анастасия ответила на все вопросы, и сказала, что на следующий день приедет специалист по замерам. Замерщик приехал в назначенный час, сделал замеры, заключили договор на месте. Через 2 недели привезли окна. Монтажники после доставки окон сразу приступили к работе. Сразу не довезли москитные сетки, но вопрос решили в течении недели. Работать с компанией мне понравилась. Успехов!
2022-02-03 Лариса отзыв о компании Теплые окна
Сорвали сроки на один день. Опоздали. Но установили два окна на отлично.
2022-01-28 Виталий отзыв о компании Теплые окна
Приехал в офис просчитать окно на лоджию 5 кв.м., так мне сказали, что сейчас берут в заказ окна только от 8 кв.м. , но об этом ни где не написано, только зря ездил...
2022-01-23 Кристина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Ни кому не советую данную компании. Сроки сорвали на 5 дней. Встал ремонт!
2022-01-20 Мария отзыв о компании Теплые окна
Решили заменить окна в квартире и остеклить балкон. Для воплощения желаемого и обратились в эту компанию. Оставила заявочку на выезд сотрудника на замер. Мне перезвонили сотрудница и мы договорились о времени его прихода. Замерщик приехал даже раньше на полчаса, несмотря на пробки в Самаре. Произвёл замеры, выслушал мои пожелания, зафиксировал информацию. Подписали договор, внесла предоплату. Предоплата нужна как гарантия того, что вы не откажетесь от установки окон когда они будут готовы. Установили за один день, ребята очень старались успеть, даже перерывы почти не делали. На балкон я заказала раздвижные створки, мне понравилось как получилось, смотрится довольно хорошо. Окна заказали пятикамерные Рехау. По качеству окон и установке претензий нет, мне все понравилось. Надеюсь окна действительно комфорта, как сказано в названии фирмы))) Будем на даче окна менять, обращусь снова к ним.
2022-01-16 Алексей отзыв о компании Южный Оконный Завод
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Южный Оконный Завод в которых заказывал изготовление пластиковых окон и остался ими очень доволен как в плане стоимости так и в плане их качества. Процесс с момента заказа до момента установки, монтажа специалистами компании прошел легко и быстро, спасибо вам.
2022-01-06 Виктория Андреевна отзыв о компании Теплые окна
Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу "Окна Рехау" перевесила средняя цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, опыт с 2007 года и видео на сайте. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.
2022-01-06 Лариса отзыв о компании Южный Оконный Завод
Ни кому не советую данную компании. Заказала окно. Сроки сорвали на 5 дней.
2021-12-05 Елена отзыв о компании Теплые окна
Хочу порекомендовать данную компанию. Воспользовались услугами,заказали пластиковые откосы для окон. Работа исполнена в срок,обговоренный по телефону,быстро,качественно,аккуратно. Полное взаимопонимание КЛИЕНТ-ИСПОЛНИТЕЛЬ. Обязательно воспользуемся услугами осенью - будем менять окна.
2021-12-04 Василий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мы с супругой давно хотели родителям поставить новые пластиковые окна. Со слов нашего кума я обратился в компанию "Южный Оконный Завод" здесь грамотный менеджер помог определиться с выбором профиля. Доставка и монтаж был выполнены в сроки. Все получилось качественно и очень красиво.
2021-11-18 Алексей отзыв о компании Южный Оконный Завод
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Южный Оконный Завод в которых заказывал изготовление пластиковых окон и остался ими очень доволен как в плане стоимости так и в плане их качества. Процесс с момента заказа до момента установки, монтажа специалистами компании прошел легко и быстро, спасибо вам.
2021-11-15 Виктория отзыв о компании Теплые окна
Данную компанию я нашла по интернету. Я первый раз заказывала окна в свою собственную только построенную квартиру, поэтому конечно было волнение. У меня было открыто вкладок 10 с разными фирмами и я выбирала не одну неделю. В пользу "Окна Рехау" перевесила средняя цена, относительно положительные отзывы, точнее отсутствие очень негативных, опыт с 2007 года и видео на сайте. Для России я считаю, что это очень солидно. В офис я вообще не приезжала, вызвала замерщика через сайт, договор подписала на месте. Демонтаж старых окон мне не требовался, поэтому все прошло очень быстро, без лишнего мусора.
2021-11-06 Елена отзыв о компании Теплые окна
Хочу порекомендовать данную компанию. Воспользовались услугами,заказали пластиковые откосы для окон. Работа исполнена в срок,обговоренный по телефону,быстро,качественно,аккуратно. Полное взаимопонимание КЛИЕНТ-ИСПОЛНИТЕЛЬ. Обязательно воспользуемся услугами осенью - будем менять окна.
2021-11-01 Василий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мы с супругой давно хотели родителям поставить новые пластиковые окна. Со слов нашего кума я обратился в компанию "Южный Оконный Завод" здесь грамотный менеджер помог определиться с выбором профиля. Доставка и монтаж был выполнены в сроки. Все получилось качественно и очень красиво.
2021-10-23 Олег отзыв о компании Южный Оконный Завод
Я тоже прочитал все эти хорошие отзывы о компании, и решил заказать раздвижной профиль на балкон. Мне перезвонил менеджер и мы договорились, всё было хорошо, приехал замерщик он же монтажник Эдуард, и подписали договор....
2021-10-19 Лиза отзыв о компании Теплые окна
Работа выполнена компанией Теплые окна на 5+. Все качественно, в срок, без нареканий. Окна хорошего качества. Коллектив профессиональный, аккуратный и учтивый. Не могу не согласиться с положительными отзывами о работе данной компании
2021-10-15 Леонид отзыв о компании Южный Оконный Завод
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность компании Южный оконный завод за качественно выполненную работу. Начиная со звонка в фирму и до самого завершения установки заказанной продукции, мне приходилось общаться исключительно с профессиональными и грамотными специалистами.
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Самаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Теплые окна
Москитные сетки в подарок на каждое окно!
Южный Оконный Завод
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Гарантия на профиль 10 лет.
Добрые окна
Балкон за 13000. В нее входит "Г" образная конструкция в одно стекло 4 мм, три створки глухие , одна из них поворотная с доставкой и монтажом.
ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.
Двухстворчатое окно KNIPPING "под ключ" - 13 000 руб. Трехстворчатое окно KNIPPING "под ключ" - 17 000 руб. Балконный блок KNIPPING "под ключ" - 18 000 руб.
Створка Строй
при заказе Балкона или Лоджии мы дарим БОЛЬШОЙ подарок на выбор!!! Смотрите на сайте - СтроркаСтрой.рф
Посмотреть все компании