Отзывы в оконных компаниях по продаже пластиковых окон в Самаре.

2021-01-05 Елена отзыв о компании Самарские Оконные Конструкции (СОК)
пострадала от ИП захарова алексея александровича!Как потом поняла это он сам ходил с напарником по квартирам, с портфолио окон 16 июля 2020 года...меня уговорили, дали сертификата за 500 рублей и 20 тысяч предоплаты за 2 окна... и вот уже прошли все сроки договора, на которые он ссылался, а 23 октября по телефону он просто сказал, что он меня не знает и денег никаких не вернёт! на печати договора написано, г.ВОЛГОДОНСК.РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ! ищу пострадавших. как я! Он до сих пор берёт трубку, по номеру тел 8 996-735 99 64 личный сотовый и ходит дальше дурит доверчивых граждан! тел их, якобы, офиса 8 969 653 26 04, а якобы, отдел доставки 8 969 286 50 72....но везде берёт трубку один человек, этот мошенник АЛЕКСЕЙ и морочит голову, якобы сроки, то- сё! а когда сроки истекут, то просто заказчиков шлют подальше, говоря, что они никого не боятся, и полиции в том числе! кто пострадал от них напишите мне в личку, пожалуйста! и берегитесь мошенников а овечьей шкуре!они разводят людей в паре! АЛЕКСЕЙ И СЕРГЕЙ...мой эл.адрес: SVETL-LFNA@BK.RU....если кто-то может помочь мне советом или поступками в отношении мошенников пишите мне.
2020-12-22 Нина М. отзыв о компании Теплые окна REHAU
Уже не в перый раз заказываем окна в этой компании "Теплые окна РЕХАУ. Сначала ставили в квартиру, потом в частный дом. Окна радуют нас уже не первый год. Индивидуальный подход - Сделали окна под наши нестандартные размеры и учли все наши пожелания. Делают качественно и быстро. Замер в день обращения. И цена очень хорошая. Рекомендуем вас всем знакомым. Большая благодарность технологу - Игорю за качественную работу и сервис!!
2020-11-28 Владимир отзыв о компании Южный Оконный Завод
Я не большой любитель писать отзывы, да и писал их всего два раза. Скажу, что люди пишут правду, заказывал окна опираясь на отзывы этого портала - "Биржа окон". Не разочаровался.
2020-11-28 Владимир отзыв о компании Южный Оконный Завод
Я не большой любитель писать отзывы, да и писал их всего два раза. Скажу, что люди пишут правду, заказывал окна опираясь на отзывы этого портала - "Биржа окон". Не разочаровался.
2020-11-22 Аристова Ольга отзыв о компании Теплые окна REHAU
Соседи посоветовали эту компанию, прочитали много хороших отзывов, окна заказывали в первый раз, поэтому было страшновато) дом новый, окон много 12 шт. Порадовали хорошей скидкой за объем. Думали долго будут делать, но доставили довольно оперативно, установили за один день! Мы с мужем конечно были в шоке. Ребята монтажники большие молодцы! Спасибо вам большое! Надеюсь наш отзыв поможет кому-то) Обращайтесь, не пожалеете!
2020-10-23 Владимир отзыв о компании Классика Стиля
В компании
2020-10-15 Наталья Печугина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Очень приятно было работать с этой компанией, профессиональный менеджер, всегда поможет и посоветует лучший вариант. Меняли сразу все окна т.к. делали ремонт и из-за большого кол-во, нам сделали скидку, хоть и не большую, но было приятно. Крупный мусор вывезли как и договорились. Спасибо!
2020-10-07 Николай отзыв о компании Створка Строй
Исполнили сложный заказ отлично, панорамное остекление 17 погонных метров большая благодарность Юлии, держала в курсе всех дел, спасибо! Удачи!
2020-09-26 Светлана Витальевна отзыв о компании Самарские Оконные Конструкции (СОК)
пострадала от ИП захарова алексея александровича!Как потом поняла это он сам ходил с напарником по квартирам, с портфолио окон 16 июля 2020 года...меня уговорили, дали сертификата за 500 рублей и 20 тысяч предоплаты за 2 окна... и вот уже прошли все сроки договора, на которые он ссылался, а 23 октября по телефону он просто сказал, что он меня не знает и денег никаких не вернёт! на печати договора написано, г.ВОЛГОДОНСК.РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ! ищу пострадавших. как я! Он до сих пор берёт трубку, по номеру тел 8 996-735 99 64 личный сотовый и ходит дальше дурит доверчивых граждан! тел их, якобы, офиса 8 969 653 26 04, а якобы, отдел доставки 8 969 286 50 72....но везде берёт трубку один человек, этот мошенник АЛЕКСЕЙ и морочит голову, якобы сроки, то- сё! а когда сроки истекут, то просто заказчиков шлют подальше, говоря, что они никого не боятся, и полиции в том числе! кто пострадал от них напишите мне в личку, пожалуйста! и берегитесь мошенников а овечьей шкуре!они разводят людей в паре! АЛЕКСЕЙ И СЕРГЕЙ...мой эл.адрес: SVETL-LFNA@BK.RU....если кто-то может помочь мне советом или поступками в отношении мошенников пишите мне.
2020-08-11 Алина отзыв о компании Южный Оконный Завод
С большим удовольствием оставляем отзыв о компании ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД. Заказали замену всех окон в 4-х комнатной квартире и остекление французского балкона от пола. Заказ выполнили за две недели. Монтажники дружелюбные, работают слаженно, видно опыт большой, выполнили все очень аккуратно, за что им отдельное спасибо. Были небольшие недочеты - привезли на одном окне треснутый стеклопакет и не привезли 2 москитные сетки. Эти вопросы компания решила в течение двух дней, пока шел монтаж. Год назад наши знакомые уже заказывали здесь окна Рехау, за год эксплуатации нареканий не было. Впечатление от сотрудничества осталось только положительное и могу смело рекомендовать, как добросовестного исполнителя. Таких исполнителей почти не осталось! Рекомендуем всем!
2020-07-08 Денис отзыв о компании Добрые окна
Заказываю второй раз в этой компании окна.первый раз всё прошло нормально.поэтому второй раз без опасений заказал там же....Когда привезли раму разбили стеклопакет изрезался рабочий.Потом забыли при установке подоконник,ждал две недели пока придут установят.В итоге сам помогал с утановкой ,монтажник был один и тоже с порезанной рукой.Ладно.Створка на раме не фиксируется в том положении как её откроешь.две недели жду приходит регулировщик,потеет,не чего не получилось,всё как было.Говорит так и должно быть.Пишит акт.Прошла еще неделя опять регулировщик.Пока решаю проблему с этой канторой.НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
2020-07-02 Владимир отзыв о компании ROMAX
Я человек не придирчивый, поэтому если сделали хорошо, то оставляю отзыв. Ставлю лайк за работу
2020-06-16 Лидия отзыв о компании Южный Оконный Завод
Искал где заказать остекление балкона, ключевой параметр поиска была низкая цена. Остановился на ЮОЗ. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Выглядит все отлично, даже лучше чем мы предполагали. Большое спасибо!
2020-06-06 Светлана отзыв о компании Теплые окна REHAU
Ура! Нам застеклили загородный дом. Окна Рехау действительно красивые и по виду вызывают уверенность в гарантии))) Весь коллектив компании - профессионалы. Спасибо, за нелегкий труд!
2020-05-19 Яна отзыв о компании Южный Оконный Завод
Нам очень понравилось обслуживание в вашей компании. Хороший и опытный подход сотрудников к своей работе. Монтажники молодцы, знают свое дело. Хотелось бы пожелать вашей компании дальнейшего процветания.
2020-05-17 Юля отзыв о компании Створка Строй
Заказывала в СворкаСтрой остекление балкона. Все сделали настолько качественно, быстро и профессионально, что заказали у них же окно. Замерщик Павел, как всегда пунктуален), дал небольшую консультацию как будет лучше, информацию по профилю и фурнитуре. Через неделю после замера окно привезли и установили в этот же день!!!! Монтажник за собой все убрал, что не маловажно! Старое окно демонтировал без единой царапинки!
2020-05-12 Анжелика отзыв о компании Теплые окна REHAU
Компанию ОКНА РЕХАУ выбрали по рейтинг, на всем пути взаимодействия по рабочим моментам остались положительные эмоции. Спасибо! Установка была выполнена аккуратно, качество радует.
2020-05-01 Алексей отзыв о компании Теплые окна REHAU
Все как положено в пределах договора. Работаем с компанией ОКНА РЕХАУ не на первом обьекте, монтажники профессионалы с профессиональным инструментом. Потом все равно проверяем уровни своим нивелиром, а то за 5 лет в Самаре насмотрелись на оконщиков, сплошные делитанты да же в больших фирмах бардак, лиж бы деньги выманить. Спасибо ребятам, были косячки, но все оперативно исправили!
2020-04-21 Ольга отзыв о компании ОКНА НОВА
Муж принимал работы, и не придирался, поэтому им повезло. Я бы такое "качество" в жизни не приняла! Большие щели!
2020-03-19 Екатерина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Делала ремонт в квартире 3-х ком., заодно по необходимости решила заменить окна. Эту компанию мне посоветовал брат. На следующий день после того как приняли заявку приехали на замер, в этот же день сообщили стоимость. Нужные окна мне тоже помогли выбрать, рассказали про все преимущества, и посоветовали нужный вариант. Установили все тоже быстро. Вообщем одни плюсы! Спасибо!
Еще отзывы
Рейтинг оконных компаний в Самаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Грарантия на профиль Рехау 10 лет.

Профиль - Rehau

Теплые окна REHAU
Москитные сетки в подарок на каждое окно!
Добрые окна
Балкон за 13000. В нее входит "Г" образная конструкция в одно стекло 4 мм, три створки глухие , одна из них поворотная с доставкой и монтажом.
ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.
Двухстворчатое окно KNIPPING "под ключ" - 13 000 руб. Трехстворчатое окно KNIPPING "под ключ" - 17 000 руб. Балконный блок KNIPPING "под ключ" - 18 000 руб.
Створка Строй
при заказе Балкона или Лоджии мы дарим БОЛЬШОЙ подарок на выбор!!! Смотрите на сайте - СтроркаСтрой.рф
Посмотреть все компании